Остаться в живых (2010)

Lost

Рейтинг Кинопоиск:
Рейтинг Гигафильм:
(голосов - 2)
Просмотров 1843 Еще нет отзывов


В сюжете 1 сезона речь пойдет о том, как самолет компании Oceanic Airlines рейсом 815, летевший из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение и падает на необитаемый тропический остров, расположенный где-то посередине Тихого океана. Из выживших осталось всего сорок восемь человек, и теперь они всеми силами пытаются выжить. Никто из них ничего не знает друг о друге, но каждый из выживших хранит какую-то свою тайну. Так, например, девушка по имени Кейт – преступница, обвиненная в убийстве человека, и летела в США под конвоем полицейского. А вот старик Джон Локк взошел на трап самолета на инвалидной коляске, так как был парализован, зато очнувшись на острове, он, вдруг, понял, что опять может ходить. А солист группы Драй Шафт Чарли заядлый наркоман, который и дня не может прожить без наркотиков. И так каждый из уцелевших имеет свой секрет и не хотел бы им делиться с окружающими. А еще на острове происходит что-то странное и сверхъестественное, что очень сильно пугает выживших людей.

Во 2 сезоне рассказывается о том, что с момента крушения самолета, летевшего рейсом 815 из Австралии в США, уже прошло полтора месяца, однако спасатели так и не объявились. Зато за этот, казалось бы, непродолжительный срок очень многое в жизни наших героев изменилось. Так, например, неформальным лидером всех выживших стал доктор Джек Шеппард, который брал на себя ответственность за все принятые им решения и думал о безопасности людей. Так же становится известно, что этот остров отнюдь не необитаем и населен какими-то странными людьми, которых наши герои окрестили Другие. А еще оказалось, что есть и другие уцелевшие пассажиры этого самолета, которые летели в хвостовой части. Они так же объединились в один лагерь и тоже пытаются выжить. Но это еще не все, однажды Джон Локк, очень часто уходивший побродить по джунглям, обнаружил какой-то непонятный люк, а когда они все вместе открыли его, то оказалось, что он ведет в весьма загадочный бункер.

Действие 3 сезона разворачивается на одном из островов в Тихом океане, где потерпел крушение авиалайнер, летевший рейсом 815 из Австралии в США. С момента крушения самолета прошло уже шестьдесят семь дней, а пассажиры так до сих пор и не получили высококвалифицированной помощи из внешнего мира. Однако за это время произошло и кое-что хорошее, оба лагеря уцелевших объединились, а супруги Бернард и Роуз, наконец-то, обрели друг друга. Но, несмотря на это, число выживших все же постепенно начинает уменьшаться, и в большинстве случаев виноваты все те же Другие. А однажды им даже удалось похитить Джека, Кейт и Джеймса, которых они разъединили и начали допрашивать. А в это время Дезмонд, Локк и Эко, которым-таки удалось уцелеть после взрыва бункера, продолжают и дальше свое расследование того, для чего все же предназначался этот бункер, а так же пытаются всеми силами разгадать планы Других. Но это ничто по сравнению с тем, что у Дезмонда внезапно открываются способности предвидеть будущее.

Сюжет 4 сезона продолжает и дальше рассказывать нам о жизни уцелевших пассажиров, которые летели на самолете рейсом 815, следовавшем из Австралии в США. Как мы уже знаем, самолет этот потерпел крушение и упал на один из островов в Тихом океане. Выжившие пассажиры на протяжении всего этого времени не теряли надежды на спасение и делали все, чтобы любым возможным способом выбраться отсюда. И вот однажды на остров высадились, приплывшие на корабле, спасатели. Счастью наших героев не было границ, наконец-то, все они в скором времени отправятся домой. Однако были и такие люди в лагере, которые не очень-то доверяли этим спасателям. На этой почве лагерь разделился на две половины: первая половина, которую возглавлял Джек, верила, что прибывшие спасатели обязательно доставят их домой, а вторая, возглавляемая Локком, сомневалась, что предназначение этих спасателей доставить их домой. А вскоре их опасения подтвердились, когда Дезмонд получил довольно неприятное сообщение о том, кто такие на самом деле эти «спасатели», и с какой целью они прибыли на остров.

События 5 сезона начинают разворачиваться в совершенно неожиданном ракурсе. Так случилось, что Бену таки удалось переместить остров в пространстве и это перемещение не замедлило сказаться на всех тех, кто остался на острове. Помимо галлюцинаций, которые все чаще начинают посещать наших героев, находящихся на острове, они еще и открывают в себе способность к перемещению во времени. Бену, Джеку и Кейт удалось покинуть остров и вернуться во внешний мир. Однако Джек и Бен намерены вернуться обратно, чтобы спасти всех оставшихся на острове, тогда как Кейт сомневается в правильности их решения. А пока эти трое решали, возвращаться им или нет обратно, на острове стали происходить довольно странные события. Те, кто остался на острове, со временем поняли, что все то, что с ними происходит сейчас, а так же происходило раньше, как-то связано с 1977 годом, а в частности с водородной бомбой, которая может в любой момент взорваться.

В сюжете фантастического сериала «Остаться в живых. 6 сезон» мы увидим, что события начинают развиваться в двух реальностях. Первая реальность нам рассказывает о том, что произошло бы с нашими героями, если бы не было той страшной аварии в Тихом океане. Так, например, Джек, как оказалось, перевозивший из Австралии гроб со своим отцом, вдруг, неожиданно узнает, что тело его отца куда-то исчезло. Кейт посчастливилось улизнуть от, перевозившего ее, судебного пристава. Локк устроился на работу обыкновенным учителем. А еще Джек всеми силами пытается наладить свои отношения с собственным сыном. Во второй же реальности речь идет о том, что все выжившие в той аварии, возвращаются обратно в свое время и опять все вместе оказываются на острове. Вскоре всем им становится известна истинная цель их пребывания на острове, а так же каждый из них узнает о своей особой миссии, которую ему предстоит выполнить, находясь здесь.
< Поделиться
  • moonwalks

  • kodik

  • HDgo

  • Трейлер

  • Выберите свою соц. сеть, чтобы оставить комментарий.

    Новинки

    • Планета обезьян: Война
      Армию генетически модифицированных обезьян ожидает новый вызов: они вынуждены вступить в смертельную схватку с армией людей под руководством безжалостного полковника. После невообразимых потерь среди своих воинов вождь обезьян Цезарь начинает личную ...
    • Человек-паук: Возвращение домой
      После исторической встречи с командой Мстителей Питер Паркер возвращается домой, стараясь зажить обычной жизнью под опекой своей тети Мэй. Но теперь за Питером приглядывает еще кое-что… Тони Старк видел Человека-Паука в деле и должен стать его ...
    • Гадкий я 3
      Грядет третье пришествие. Многодетный суперагент, роковая красотка и бессмертные миньоны на подходе. Готовьтесь. Они будут править миром. ...

    Информация

    Чтобы оставить отзыв нужно зарегистрироваться или войти на сайт.