Подробности смерти Филипа Сеймура Хоффмана

Подробности смерти Филипа Сеймура Хоффмана
2 февраля 2014 года в собственных апартаментах в Гринвич-Виллидж, Нью-Йорк, США был найден мертвым 46-летний известный актер Филип Сеймур Хоффман. По сообщению The Wall Street Journal полицию вызвал сценарист Дэвид Катц, который был очень сильно обеспокоен тем, что Хоффман не отвечал на многочисленные звонки. Тело актера было обнаружено в ванной комнате со шприцом в руке. Официальная версия смерти пока что не оглашена, однако, по предварительным данным, смерть наступила в результате передозировки наркотиками. Как сообщает газета The New York Times, ссылаясь на полицейские источники, этим наркотиком оказался героин. А еще по данным американских СМИ рядом с телом актера так же валялись пустые упаковки, на которых было написано "туз пик" и "туз червей", что на жаргоне означает героин. В результате обыска в квартире Хоффмана было так же обнаружено множество полных пакетов с героином, неиспользованные шприцы, ложка, использовавшаяся для приготовления наркотиков, а так же многочисленные рецептурные лекарственные препараты, в том числе мышечный релаксант и лекарство от кровяного давления.

В настоящее время полиция продолжает и дальше по крупицам собирать данные о последнем дне жизни актера, его перемещениях и встречах. Стало так же известно, что во вторник 4 февраля 2014 года в рамках расследования этого дела полиция арестовала четверых человек: троих мужчин и одну женщину, у которых при обыске были обнаружены 350 пакетиков с героином.

В пятницу 7 февраля 2014 года на одном из частных городских кладбищ на Манхэттене и был похоронен оскароносный актер Филип Сеймур Хоффман. Церемония прощания была закрытой, на ней присутствовали лишь самые близкие Хоффману люди, среди которых были такие знаменитости, как Итан Хоук, Мэрил Стрип, Спайк Ли, Кейт Бланшет, Джулиана Мур и другие звезды Голливуда. Так же стало известно, что в конце февраля состоится публичная панихида по почившему актеру.

Напомним, что в кино актер дебютировал в 1991 году, в его фильмографии насчитывается более 60 ролей, которые он играл фильмах у таких знаменитых режиссеров, как братья Коэны, Энтони Мингелла, Тодд Солондз, Спайк Ли, Кэмерон Кроу, Дэвид Мэмет, а также Пол Томас Андерсон. Кстати, из шести картин Пола Томаса Андерсона Хоффман сыграл в пяти. В 2005 году актер сыграл главную роль в фильме режиссера Беннетта Миллера «Капоте», за что и получил в 2006 году «Оскар». В 2012 году на Венецианском кинофестивале Хоффман был признан лучшим актером второго плана в драме режиссера Пола Томаса Андерсона «Мастер». Он так же был известен ролями в таких фильмах, как «Талантливый мистер Рипли», «Человек, который изменил все», «Голодные игры: И вспыхнет пламя».

Новинки

  • Планета обезьян: Война
  • Человек-паук: Возвращение домой
  • Гадкий я 3
  • Его собачье дело
  • Мумия

Информация

Чтобы оставить отзыв нужно зарегистрироваться или войти на сайт.